"O mel de cacau 1L é produzido a partir de amêndoas selecionados pelos agricultores da Bahia Cacau, primeira fábrica de chocolate da agricultura familiar, localizada em Ibicaraí, na Bahia. Eles oferecem sustentabilidade para o pequeno produtor e a qualidade do cacau do sul baiano para seus consumidores. O mel de cacau, também chamado de néctar do deuses, é uma bebida refrescante e natural. Ele é líquido natural extraído no momento da colheita do cacau, não contém aditivos. Possui uma combinação de sabor entre ácido e doce e faz muito bem para manutenção da saúde. "
SOMENTE MEL DE CACAU
"O mel de cacau 1l é conservado em uma embalagem plástica resistente e deve ser conservado no congelador. Ao consumir é necessário descongelar no refrigerador e consumir o mel ainda geladinho. O mel contém propriedade antioxidantes e ajuda na prevenção de doenças cardiovasculares. Pode ser consumido puro ou em acompanhamento de outras receitinhas. "
Os melhores produtos da Agricultura Familiar da Bahia a um clique de sua casa.